СМИ о нас: Первоклассные родители

 

Будьте в курсе новостей - подписывайтесь на нас в социальных сетях:

 

19.09.2017

Социальный портал «Первоклассные родители» разместил на своем сайте публикацию о школе хоккея «Hockeyway»

В минувшее воскресенье в г. Химки открылось новое отделение хоккейной школы «HockeyWay» - «Айсберг-HockeyWay».

Чтобы вырастить из шустрых и задиристых мальчишек чемпионов, нужно не просто прикладывать много сил, но и использовать богатейший опыт, который приводит к самым высоким результатам.

Все присутствовавшие на открытии очередного отделения школы «HockeyWay» в ледово-тренировочном центре «Айсберг», смогли увидеть эту «кузницу будущих чемпионов» и познакомиться с теми, кто растит этих звезд из обычных мальчишек.

Методика, применяемая в школе «HockeyWay», разработана Александром Бирюковым - выдающимся детским тренером по хоккею, человеком, который дал старт "Русской Ракете" - Павлу Буре. Именно по такой методике детей с 3-х летнего возраста можно правильно поставить на коньки и развивать в них основы мастерства, которые непременно будут отмечены профессионалами. Потому после школы «HockeyWay», лучших воспитанников с удовольствием принимают легендарные клубы. Так и на открытии школы присутствовали два ученика Максима Бирюкова и Юрия Григоренко – Никита Сусуев и Олег Сенькин, которые уже несколько лет успешно тренируются в ЦСКА.

Кроме того, на открытии школы HockeyWay присутствовал и лучший ученик Александра Бирюкова - легендарная "Русская Ракета" – Павел Буре. В хоккей Павел пришел в 6 лет и занимался сначала параллельно плаванием. В 12 - пришло понимание, что хоккей - главная тема его жизни, а в 16 лет он уже играл в сборной мастеров, отстаивая честь страны среди взрослых титулованных хоккеистов. Младшему Павлу Буре всего 4 года, с двух мальчик стоит на коньках и уже год занимается хоккеем, под руководством тренера Максима Бирюкова.

Кстати, сегодня наравне с мальчишками тренируются и девочки. Женский хоккей завоевывает в нашей стране все большую популярность. И 6-летняя воспитанница школы Ульяна Виноградова, которая уже год занимается этим, казалось бы, мужским видом спорта , сама определила свой выбор. И это вполне обдуманный поступок – до этого она занималась гимнастикой и фигурным катанием. Сейчас она - хоккеистка. И тренеры уверены, что с таким запалом как у нее, девочка имеет все шансы через 10 лет играть в сборной страны.

«Первоклассные родители» стали почетными гостями открытия и теперь родители Химок присоединились к виртуальному клубу родителей, которые имеют полное право считать себя первоклассными.

Источник: Социальный портал «Первоклассные родители»

Возврат к списку

Какую пользу принесут регулярные занятия хоккеем?

Общение и дружба с другими детьми со схожими интересами
Укрепление здоровья и внутренних сил организма
Формирование дисциплины у ребенка с раннего возраста
Преобразование лишней энергии в полезную работу над собой
Обучение по методике тренера воспитавшего чемпионов
Повышение уровня игры за счет занятий на профессиональном оборудовании
Приходите на пробную тренировку
Записаться на пробное занятие