Новая детская хоккейная школа в Химках

 

Будьте в курсе новостей - подписывайтесь на нас в социальных сетях:

 

19.09.2017

17 сентября открылось новое отделение хоккейной школы в г. Химки «HockeyWay» - «Айсберг-HockeyWay»

Чтобы вырастить из любознательных и активных мальчишек чемпионов, нужно не просто прикладывать много сил, но делать это, используя лучшие практики и опыт работы легендарных тренеров. Именно это приводит к самым высоким результатам.

Всем, кому посчастливилось присутствовать на открытии очередного отделения детской хоккейной школы «HockeyWay» в ледово-тренировочном центре «Айсберг», смогли увидеть своими глазами площадку, где растят будущих чемпионов и, главное, познакомиться с теми, кто отлично справляется с этой задачей.

Методика, применяемая в школе хоккея «HockeyWay», уникальна. Она разработана Александром Бирюковым - выдающимся детским тренером по хоккею, человеком, который дал старт "Русской Ракете" - Павлу Буре. В ней нет, с первого взгляда, ничего необычного, но именно по такой методике детей с 3-х летнего возраста можно правильно поставить на коньки, уметь правильно и с определенным уклоном скользить по льду и развить базовые элементы мастерства, которые помогут стать профессионалами. Именно поэтому после школы «HockeyWay», лучших воспитанников с удовольствием принимают в команды такие клубы, как ЦСКА. Так и на открытии школы присутствовали два ученика Максима Бирюкова и Юрия Григоренко, которые уже несколько лет успешно тренируются в Центральном спортивном клубе Армии.

Кроме того, на открытии хоккейной школы школы HockeyWay в Химках присутствовал и лучший ученик Александра Бирюкова - прославленный нападающий , "Русская Ракета" – Павел Буре. В хоккей Павел пришел в 6 лет и занимался сначала параллельно плаванием. По словам Павла, в 12 лет он уже точно определился с жизненным выбором и решил, что хоккей есть главный смысл его жизни. В 16 лет он уже играл в сборной мастеров, наравне со взрослыми титулованными спортсменами отстаивая честь страны. Младшему Павлу Буре всего 4 года, с двух мальчик стоит на коньках и уже год занимается хоккеем, под руководством тренера Максима Бирюкова.

Кстати, сегодня наравне с мальчишками тренируются и девочки. Женский хоккей год от года завоевывает в России все большую популярность. И 6-летняя воспитанница школы «HockeyWay» Ульяна Виноградова, которая уже год занимается этим, не совсем девичьим видом спорта, в хоккейной школе «HockeyWay», сама сделала свой выбор, оставив «в прошлом» гимнастику и фигурное катание. Больших перспектив в тех видах спорта у ней не было, а вот смелость, энергичность и спортивного напора у малышки в полном объеме. Сейчас она - хоккеистка. И тренеры уверены, что с таким запалом как у нее, девочка имеет все шансы через 10 лет играть в сборной страны. Главное, вовремя сделать правильный выбор, с которым тренеры школы «HockeyWay», как профессионалы, помогут сориентировать родителей и детей. Хоккей – командный вид спорта. Здесь нужны активные и подвижные ребята. «Тихих и застенчивых у нас нет!», - подчеркивает Александр Бирюков, - «игровые виды спорта – это постоянное движение, сотрудничество и понимание товарищей по команде». И когда смотришь на детей, чьи сверстники ходят еще в детский сад, понимаешь, что у воспитанников школы «HockeyWay» все по-взрослому: ответственно и серьезно.


Возврат к списку

Почему необходимо отдать ребенка в секцию хоккея?

Наша школа уже 7 лет помогает юным хоккеистам решать эти проблемы в короткие сроки. Каждому ребенку уделяется много времени и внимания, постоянный контроль правильности выполнения упражнения. На наших тренировках дети занимаются в группах численностью менее 30 человек и с ними работают 4-5 специалистов. Это является гарантией высокого внимания, исполнения и результата от наших тренировок.
Записаться на пробное занятие
Результаты, которые вы получите

Приходите на первую бесплатную тренировку

и мы раскроем потенциал 
Вашего ребёнка
Записаться на пробное занятие
Преимущества